首页 > 产业经营

鄂州市委副书记、市长陈平视察华中智谷项目

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年05月07日

  57日上午,鄂州市委副书记、市长陈平率领“四大家领导及有关人员,来到由省交投集团投资建设华中智谷项目所在地听取了项目推进情况汇报要求鄂州投资公司加快建设进度,华容区做好支持保障,确保年底前拆迁农民安置到位、项目展示区主体结构封顶,推动产业新城建设,服务鄂州经济社会发展。 

 

  华中智谷是鄂州市新型综合交通集疏运示范区的城市配套部分,旨在打造集科技创新办公、孵化、研发、交易、展示、生活服务等多功能一体的科创基地。项目一期占地面积1148亩,规划建筑面积130万平方米,总投资108.5亿元。启动区位于高新大道与华浦路交汇处,占地面积428亩,规划建筑面积49万平方米,概算总投资约50亿元,主要建设有办公楼、高层住宅、专家公寓、高新技术研发基地及其它配套设施等。目前项目策划方案预计6月初编制完成,6月底前可正式开工建设。