首页 > 运营管理

鄂东运营公司:“沿着高速看鄂东”活动助力老区茶叶“走出去”

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年05月19日

  为更好发挥高速公路推举地方经济的基础先导作用,打响“红色鄂东、薪火相承”文化品牌,鄂东运营公司日前在各路段启动“沿着高速看鄂东”主题服务行动,把爱心助农与市场营销有机结合起来,推动企业经济、社会效益双提升。


  行动中,各站所纷纷结合周边的地域文化特色和产业特点,主动上门沟通协调,越来越多的企业加入到“收费站为企业推介旅游及特色产品,企业为高速公路客户提供优惠”这一互惠行动之中。 

  英山县是鄂东地区旅游资源和茶文化大县,英山管理所主动对接英山乌山春茶叶股份有限公司,联合开展畅行武英体验茶文化系列营销拓源活动。司乘人员凭英山收费站通行记录,可以到乌云山生态茶叶公园免费体验采茶、品茶,并享受购茶、住宿、餐饮优惠吸引车辆行驶武英高速公路。 

  英山所干部职工们还走进乌云山生态茶叶公园绿色茶园制茶车间,亲身体验采茶、炒茶工艺,深深感受到,以往触手可及的茶香蕴含茶农汗水和辛苦的厚重感,增强了立足本职、奉献企业的感恩意识和责任意识。