首页 > 项目建设

坚守丨五一,我们在岗!

来源:建设集团  发布时间:2021年05月06日

  佳节共坚守,你我同奋斗。五一小长假,建设集团下辖各项目呈现一派忙碌的景象,机械的轰鸣声响彻工地现场,参建人员正在热火朝天的施工中,用行动诠释节日的意义,以“舍小家,顾大家”的精神谱写着一曲曲动人的“劳动者之歌”。   

  鄂州机场高速公路项目 

  鄂州机场高速公路项目五一期间全线不停工,路基工区、桥梁工区、综合场、拌合站等都在同步施工中。 

  襄阳绕城南项目 

  襄阳绕城南项目加大投入保工期,参建人员坚守岗位,大干快上。即使是节假日,施工现场也不“打烊”,确保主体工程保质保量快速向前推进。 

  武大高速大悟北项目 

  为保障武大项目各项建设目标,五一假期,在各综合场站、羊角山隧道、吕王互通等控制性工程施工现场,建设者们坚守一线,赶工期、保进度,全力、全速推进项目建设。 

  十巫高速郧西至鲍峡段项目 

  为确保工程如期竣工,五一期间,十巫高速郧西至鲍峡段项目参建人员像往常一样,各司其职,抢抓晴好天气,全力推进项目建设。在基层一号站现场,近二十名工人正在进行路面摊铺。大型机械轰鸣,工人来回穿梭,一派忙碌景象。 

  江北东交安、绿化及房建项目 

  为确保工程按时完成节点工作,江北东交安、绿化及房建项目合理安排施工计划,确保交替施工环环相扣,制作钢筋、架设钢护栏、模板铺设,忙得热火朝天,现场进度井然有序地推进。 

  十巫高速鲍峡至溢水段项目 

  为确保十巫高速鲍溢段项目6月全面通车,五一期间十巫项目施工安全材料保质保量供应,为假期期间施工道路管制提供安全保障。 

  武大VR安全体验馆项目 

  武大高速安全体验馆安装项目正在紧张有序地进行,安装工人们来回穿梭,加班加点赶工期预计节后正式交付使用。 

  龟峰山风景区项目 

  五一凌晨,龟峰山风景区施工现场灯火通明,龟峰山风景区标识标牌的安装工作正在紧锣密鼓的进行。 

  各养护项目 

 

  为迎接即将来临的“五一”小长假车流高峰,建设集团下辖养护项目人员坚守一线,做好路面安全隐患的处置,做好道路应急抢险的准备,确保司乘人员得到“畅通、安全、舒适、美观”的高速公路驾车体验。